Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamede EL-MERRAHI

Mon poème

Mon poème, ma sûreté
Mon espace éclaté
Mon orgueil suprême
Mon enfance blême
Mon exil forcé
Mon maître-à-danser
Mon gîte, ma fuite, mon deuil !
Le gouffre de mes bruissements
L’île de mon désir qui souffre,
Tel est l’homme de la démence
Épris de ses sens
Insensés
Et de sa voyance
Meurtrie.