Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed RIFKI

INVITATION !

Ô ! Venez apprécier de ces vers la douceur !
Venez savourer avec nous cette splendeur !
Poésies et chants, mélodies, rythmes et luths
Vous porteront merveilleusement au zénith !

Nos hôtes sont bien le plaisir sans doute.
Avec eux, extase et bonheur s’ajoutent !
On se délasse, se dépasse en leur compagnie :
L’ambiance est splendide et le festin béni !

Et avec cette splendeur cesse la tristesse,
La détresse, le stress et tout ce qui oppresse !
Elle éteint le chagrin qui attise les mœurs !
Et avec cette lueur s’égayent les cœurs !
--------------------------------
(Mohamed RIFKI- 20-05-2010 à 3h30)