Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed RIFKI

A entendre ta voix…

A entendre ta voix chanter,
Je me sens au loin emporté
Par une frêle barque argentée
Au pays des illusions enchantées !

Ta mélodie m’est providence
Qui me sauve par la cadence,
Qui me défait par instinct
De tout pêché qui m’empreint.