Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed MOULOUKHEYA

Poète et Vérité

À tous les gens j écris
En exprimant des états ou des cris
Tant que je suis un poète et un puits
Je peux faire des scandales et des bruits
Un monde si pire je vais décrire
Personne ne saurait ni m arrêter ni m interdire
La porte de la prison a besoin de s ouvrir
Même si,à des extrémités,on va courir
Une voix si auguste veut me conduire
À un monde idéal sans crime,sans parjure
Le chemin de la justice et de la pureté va luire
La liberté des hommes reprendra son allure
L oiseau misérable,de sa cage,peut sortir
Tant qu il a une âme libre et veut partir
Je suis comme cet oiseau et je veux écrire
Des mots exprimant une vérité et un monde si pire