Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed MOULOUKHEYA

Ô liberté

Je te cherche partout
Dans ce monde,n importe où
Je te trouve entre les fous
Mais tu disparais entre les loups

Je te cherche partout
Un espace entre toi et nous
Des âmes cachent ce soleil doux
Des fantômes rendent l image floue

Tes larmes coulent sur mes joues
Ô liberté, quelle vie bizarre sans vous!
Comme si j ai reçu un coup
Sur mon coeur égaré et mou

Je te cherche partout
Aux mots,pour toi,je joue
Tant que je suis ce fou
Qui va lutter contre les loups