Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed MOULOUKHEYA

Ivresse et Foi

Comment je peux vivre sans toi?
Ton amour est devenu comme loi
Je t aime,tu m évites pourquoi?
De toi je trouve mon ivresse et ma foi

Je t adore,,je suis triste,c est moi
De l amour,de l amer je bois
Je suis roi et misérable à la fois
Je te cherche et je ne sais pas la voie

Oublie la fachêrie et sans n importe quoi
J existe pour toi, tu me crois?!
Comment je peux vivre sans toi
Tu es mon ivresse et ma foi