Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed MOULOUKHEYA

Incapacité

Il y a un bruit dans ma tête
Comme si on célèbre une fête
Des sentiments cachés derrière poète
Des yeus expressifs et scène muette
Des guerres des idées et une défaite
Je pense toujours, j ai une plainte
Contre moi-même et mon existence inquiète
D être libre et heureux je souhaite
Mes rêves affrontent un monde malhonnête
Puis-je faire irruption ou conquête?
Puis-je faire une image complète?
Puis-je rendre cette vie parfaite?
Mon coeur cherche une porte secrète
Qui va refléter une réponse concrète
Samedi,dimanche,il y a toujours une perte
Devant ce temps inéxorable,je m'arrête
Puisque je suis poète mais sans tête