Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed KOJOK

Mon pauvre coeur.

As-tu,vraiment peur du bonheur,
Quand mon coeur est ton serviteur?
As-tu peur d'être reine des reines,
Quand tu es la vie à mes veines?!
**
Qu'ai-je fait de mal pour me punir
T'aimer,est-il ce crime odieux?
Dis:"je te hais" pour en finir
Dis:c'est fini entre nous-deux.
**
Ainsi s'éteint mon pauvre coeur
Avec mille peines et mille douleurs
Dois-je me livrer à ce destin
Que j'ai vaincu en amoureux
Qui m'a vaincu en malheureux.