Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed EL JERROUDI

Chemin sans retour

Je lis
Les paroles des vagues
Sur le dos d'un naufragé

Sa peau salée
Me dit l'épreuve du temps

Ses yeux glacées
Me disent la couleur du soleil

Son corps épuisé
Me cache des blessures
Qui ne guérissent jamais

J'expose au vent
Mes yeux ensablés

Et j'avance péniblement
Sur un chemin

Sans retour.