Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed EL FAKHKHARI

Mon âme-soeur

Loin des yeux, proche du coeur!
Celle qui, par révérence,
S'appelle mon âme-soeur;
Cadeau de la providence.

Loin des yeux, proche du coeur!
Mon poème de démence
Clignote dans ma torpeur
Quand la nostalgie commence.

Quelle est cette jolie femme
Qui s'empare de mon âme
Comme le spleen des guitares?

Quelle est cette silhouette
Qui apparaît en retard
Quand l'ennui peuple ma tête?