Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed EL FAKHKHARI

Illusion perdue

De cette merveilleuse étoile,
Comme à l'aube la brise plaît,
Cette fois aussi le reflet
Heureux m'embellit et me voile.

Maître de mon propre destin,
Je radoucis à ma façon
Cette nostalgie, ô pinson,
Qui confond le soir au matin.

Dans mon coeur une longue nuit
Recouvre l'amour qui s'ennuie
D'un espoir sans début, ni fin.

Ô reflet doux de mon étoile!
Suis-je prisonnier d'une toile
D'amour qui rebrousse chemin?