Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed EL FAKHKHARI

Haïkus du pain et de l'amour

Deux jeunes poètes,
L'un rêve d'amour et l'autre
D'un morceau de pain.

Le pain ou l'amour?
Pauvre âne de Buridon
Qui choisit la mort!

Un homme ayant faim
Dit:" J'aime le pain et toi?"
Le lecteur se tait.

Pour faire l'amour,
On doit donc manger du pain.
Un poisson d'avril!

Pas d'intimité
Entre l'amour et le pain.
Instinct de survie!