Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed EL FAKHKHARI

"Etre" au présent

Je suis
Enfoui
Dans un
Parfum
D'Iran
Tout blanc!

Tu es
Muet
Mon cher
Confrère
Qui mords
Le tort!

Il est
Roulé
Ce roi
Gaulois
Sans coeur
Donneur!

Nous sommes
Des hommes
En quète
De fête
Dans l'âme
Des femmes!

Vous êtes
Des bêtes
Vidées
Guidées
Vers l'eau
Des maux!

Ils sont
Trop bons
Ces pères
Qui serrent
Les pieux
De Dieu!