Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed EL FAKHKHARI

A ma muse

Comme un cheval de Fantasia,
Agile et turbulent.

Comme un cheval de Fantasia,
Promeneur virulent.

Comme un cheval de fantasia,
La frange de soie blanc.

Comme un cheval de fantasia,
Déferle sur l'étang.

Comme un cheval de fantasia,
Le jour vole gaiement.

Comme un cheval de fantasia,
L'aube gît doucement.

Comme un cheval de fantasia,
L'ombre sort gentiment.

C'est la belle muse aux yeux bleus,
Ô ma fleur d'acacia!
Qui danse dans les cieux
Comme un cheval de Fantasia.