Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed EL ASSAL

Fleur de la vie

J'adule cette fleur
Aux suaves senteurs,
Dans mes jubilations , dans dans mes douleurs
Dans mes forces , dans mes langueurs.

O ! fleur douce à mes yeux
Oeuvre sublime des poètes heureux ,
Avec mystère , tu me souris
Quel amour insensé !
Quel étrange rèverie !

Rien n'égale ta splendeur ,
Antidote au mélancolique
Qui s'égaye en sentant ta chaleur.
O ! fleur scintillante et unique.