Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed BEN ABDALLAH

Tristesse d'automne

Les nues pleurent…
Et moi, oiseau migrateur,
Je traverse chaque automne des périodes désertées,
La tête mouillée,
Et le vent qui chante le départ
Essuie la sueur de mon front,
Larmes de la mémoire,
Qui glissent et remplissent mes yeux…
Que d’amour dans cette flaque d’eau grise et tiède!