Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moh ZMIT

Un ange de lumière

Tourner le dos à la lumière,
C’est voir le noir sur soi descendre,
L’amour n’est point éphémère,
Il sait renaître de ses cendres.

Un cœur ayant déjà aimé,
Ne sait plus comment haïr,
Il a goûté aux fins mets.
De l’amour et ses plaisirs.

L’amour ce n’est que du bonheur,
Moult plaisirs, félicité,
A la portée de tous les cœurs,
Qui voudraient bien s’y inviter.

L’amour est un ange de lumière,
Un messager du bien être,
Il va aux palais et chaumières,
Il n’en a cure du paraître.

Il a horreur du mensonge,
Et aime la sincérité.
L’amour est loin d’être un songe,
Pour ceux qui aiment : une vérité.