Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moh ZMIT

Mon jardin secret

Dans mon jardin secret,
Il y a de belles fleurs,
Des roses, des œillets,
De toutes les couleurs.

Grâce à leurs senteurs,
Elles parfument l’atmosphère,
De joie et de bonheur,
Elles savent bien le faire.

Elles savent se dépenser,
Elles donnent sans compter,
Sans arrières pensées,
Et sans se vanter.

Dans mon jardin secret,
Où l’amour règne en maître,
Nul ne peut entrer,
Avec son paraitre.

Il a tiré un trait,
Sur ce qui est impur.
Il n’accepte que le vrai,
Le faux il n’en a cure.

La bonté c’est sa foi,
Il aime la loyauté.
Il a une loi ;
La sincérité.