Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moh ZMIT

Le rêve

Le rêve est mon crédo,
Il m’a fait tant de cadeaux,
Surmonter l’obstacle,
Réaliser des miracles.
Comment cesser de rêver ?

Il m’a rendu oiseau,
Il m’a fait roseau,
Je me plie et ne romps pas
Icare ne mentait pas,
Pourquoi ne pas rêver ?

Malgré le poids des ans,
Malgré les cheveux blancs,
Les genoux qui s’affaissent,
Et la vue qui baisse,
Je continue de rêver.