Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moh ZMIT

Laisse moi te parler

Au nom des souvenirs,
De ce qu'on a vu partir,
Et de notre devenir
Je veux t'entretenir.
Laisse moi te parler.

Possible que le dialogue,
Prologue ou épilogue,
Soit bien cette drogue,
Qui contre le monologue.
Laisse moi te parler.

C'est nécessaire à notre quête,
à nos coeurs qui s'inquiètent,
Sans regret ni contrainte,
Allons y le temps s'y prête.
Laisse moi te parler

La fierté est mensongère,
Le mensonge est éphémère,
La réalité pure, sincère,
C'est ce que l'amour préfère.
Laisse moi te parler.

L'amour est un beau voyage,
On peut le faire à tout âge.
Et la clarté dans le message,
C'est l'harmonie du ménage.
Laisse moi te parler.