Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mogwhy PETIT

Chanson douce

Une pluie de larmes perle sur mes joues
Glisse, coule inonde mon monde flou
Une main pâle caresse ces flots doux
Mais qu'importe, mes yeux sont devenus fous

Une pluie d'orage gronde mon cœur
éclabousse, mouille fait résonner mes peurs
Un liquide tiède dissipe mes frayeurs
Arrêter mes craintes, c'est bientôt le bonheur

Une pluie de sable irrite mes yeux
S'envole, tourbillonne ravive mes bleus
Comme un spleen chaotique se révèle douloureux
Quand la vie vous abîme et vous ramène à dieu

Une pluie d'embruns caresse mon cou
S'éparpille, chatouille comme de tendres bisous
Danse et délire dans l'éclat des remous
Triste sourire en abandonnant tout.

Une pluie de vagues asperge ma peau,
M'emporte, me submerge, arrache mes maux
Me laisser bercer dans le clapotis de l'eau
Me perdre dans cet océan, oublier les mots.