Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod MEKKAWI

L'Ennui, de Robert Lamoureux

Madame/Monsieur:

J'aime votre site, dont un lien se trouve sur ma page Frenc

Ce n'est pas ici une soumission de poème, mais une question

Le texte integral du poème de Robert Lamoureux, qui commence

"Il y a des jours comme ça, on est tout morose..."

Si vous l'avez, pouvez vous me le faire parvenir en pièce j

Avec mes vifs remerciemnts.

Mod Mekkawi
Director of Libraries
Howard University
Washington DC / USA
Http://www.howard.edu/library/Assist/Guides/FrenchConnection