Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Vivre

L'ombre n'étend plus son voile
Sur des lendemains incertains.
Les rires étouffés se sont envolés,
Le coeur noyé de pleurs n'a plus son existence,
Le vent lui souffle des rêves oubliés.
Monde inconnu où le bonheur se niche,
Dur labeur de te trouver,
Envie de voir ces aquarelles,
Couleurs d'arc-en-ciel,
Ces sentiers hors du temps,
Ces paysages magiques,
Et cette lueur d'espoir,
A jamais dans ce ciel,
Libre...