Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Un pas

Sur le chemin de terre
Entre ciel et mer
Mes pas te cherchent
Sur les murs de pierre
Aux lézards endormis
Et aux ronces jaunies
Mes pas te cherchent
Sur la barrière de corail
Autour du lagon turquoise
Mes pas te cherchent
Dans les vagues vertiges
Et les brûlures de l'été
Mes pas te cherchent
Sous les tempêtes hivernales
Noyant les plages de sable
Mes pas te cherchent
Mais si tant de pas
Des années, j'ai pu faire
De ton coeur au mien
Il en suffirait
D'un seul...