Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Un mot

J'aimerai inventer un mot
Le créer et le poser sur un feuillet
Le sortir de mes lèvres
Et te le donner
Le voir s'envoler
Mais dans ton coeur le garder...

J'aimerai inventer un mot
De moi pour toi
En faire un mot à nous
Quelques lettres dorées
Un lien présent et avenir
Qui ne s'usera jamais...

J'aimerai inventer un mot
Murmure chuchoté
D'une tendresse retrouvée
Compagnon de nos vies
Mi-caresses, mi-sourires
Un simple mot d'Amour...