Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Toi et moi

Un peu de toi
Pour un peu de moi
J'inventerai un soir
Pour être toi et moi
Un soir entre tes draps
Blottie tout contre toi
Moment de joie
Un peu de toi
Pour un peu de moi...