Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Sur le chemin des regrets

Là, à cet instant
Mon coeur se fleurit de regrets
Un homme a ouvert le sien
A mis son âme à nue
Voulu me tendre la main
L'ai blessé à cause d'un passé
Ai fait un barrage au bonheur
Comment prétendre aux beaux jours
Toi qui croit à l'amour
Si perdue est ma confiance
Si méfiance m'enchaîne à jamais
Mes larmes, mes compagnes
Se mêlent à mes cauchemards
Me torturent et m'entrainent
Dans un au-delà de rivières noires
Où les chants resteront
Des chants de sirènes..