Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Souvenirs

Le coeur a parlé
Dans la nuit étoilée
Sous les assauts du vent
Les branches se sont penchées
Sur le sol gelé.

Te souviens-tu
Des rivières argentées
Des monts enneigés
De ce chalet,où, allongés
Nous étions devant le feu de cheminée.

Il y a tous ces moments
Qui reviennent en mémoire
Comme un doux refrain
M'emportant vers nos souvenirs
Reste un peu encore
Toi, visage du passé...