Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

S.O.S cinéphiles

De mes années jeunesse,
Et de celles qui suivent
Un regret éternel
Me trotte dans la tête.
Un film qui défile
Cauchemard de mes nuits
Mais que j'ai aimé
Paradoxe je suis.
A dire vrai
Je me sens orpheline
Aucune amie ne connait
Aurait-il été fait que pour moi?
Arrête Mod tu rêves trop!!
Alors je lance un S.O.S
A mes nouveaux amis
Y-a-t-il une personne dans la salle
Qui me rassurera
Et se rappellera ce film là?
"La piste des éléphants "
Année 54, U.S.A
(Aucun parti politique n'est visé)
L'entracte est fini,
Très bonne soirée,
L'ouvreuse...