Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Sixième sens

Deux qui ne font qu'un,
Etres de chair et de sang,
Si différents et si semblables,
Plusieurs facettes à découvrir,
Jeux de rôles?
Nouveau défi?
Recomposer le puzzle,
Amusant stratège,
Rentrons dans le jeu,
Lisons entre les lignes,
Interminable suspense,
Attention :
Sherlock Holmes est de retour...