Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Si difficile d'aimer...

J'arrête mon voyage
Et mes doux paysages
Lentement ma vie se veut muette
Car sans ailes je suis dans ce monde.
Mon errance se poursuit
Dans le dédale des incompris
Toi qui m'as aimé
A travers mes doutes et mes orages
Laisse mon coeur s'enfuir
Libre mais enchaîné
Par cette douleur d'aimer...