Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Si demain

Si demain tu partais
Ne me laisse pas
Je veux te suivre sur tes nuages
M'envoler pour notre dernier voyage.

Si demain tu partais
Je veux ton visage
Être mon dernier paysage
Tes bras, mes derniers remparts.

Si demain tu partais
Donne-moi un dernier rendez-vous
T'aimer une fois encore
Pour ce dernier jour...