Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Si

Si j'ai blessé
Ceux que j'aimais
En laissant mes mots s'envoler
Que l'aurore me pardonne
Aussi vite que l'éclair.

Si j'ai donné
Autant d'Amour
Même à ceux
Qui ne m'ont pas fait de retour
Que mes nuages leur pardonnent
Et les laissent en farandoles.

Si j'ai reçu
Autant de caresses
De ses yeux si plein de tendresse
J'ai joué mille chances
D'avoir pu gagné ce coeur.

Si aujourd'hui
Mes mots se meurent
Sur tes lèvres endormies
Que ta sagesse
En moi demeure
Tout au long de notre vie...