Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Rêve

Je ferme les yeux,
Attentive à la nuit,
Le murmure du vent,
Telle une mélodie,
Fait s'éveiller en moi,
Les premiers frissons de l'automne.
Les bruits de la forêt,
S'introduisent dans mon coeur,
Me donnent envie d'aller,
Là où les destins se croisent,
A la faveur d'un clair de lune,
Pour deux âmes solitaires...