Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Pour toi

Sur le chemin de la vie,
Le mot " blessure "
Tu ne connaissais pas.
Il te parlait d'amour,
Mais te rouait de coups.
Douleurs et cauchemards,
Illusions perdues,
Tu as mis des sourires sur ton visage,
Un peu plus de maquillage,
Tu nous a joué une bien triste comédie,
Tes bleus étaient bien cachés,
Et ton secret trop bien gardé,
Puisque moi, ton amie,
Je n'ai pas su traduire,
Ta douloureuse vie.
Cela fera bientôt deux ans,
Que ton souffle s'est envolé,
Et lorsque je pense à toi,
Isabelle,
Je ne veux me souvenir,
Que de tes fous rires,
Et de ta soif de vivre...