Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Pitié ne prenez pas ma terre

Ne prenez pas ma terre
C'est là où je suis née
La maison vous semble vieille
Mais elle a protégé
Une ribambelle de coeurs
Bâtie sur de l'amour

La misère on a eu
Solidaire on a su
Comment vous raconter?
Nos vies nos souvenirs
Vous parler de ces liens
Qui nous ont tant chéri

Ces yeux faits de tendresse
Ces mains qui se donnaient
Mais moi je vois votre âme
Hélas mes mots n'y ont pas de place
De mes yeux rougis de chagrin
Je vous crie ma détresse

Mais vous... ne m'entendez pas.