Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Petites douceurs

Tes mots si tendres mon Ange
Laissent sur mon coeur
Un goût étrange
Un je ne sais quoi
Sucré salé
Une douceur de roses nacrées
J'ai laissé parler mon coeur
Enfoui dans ses douleurs
Ma peine s'est envolée
Grâce au parfum de ta peau
Laisse encore tes doigts entre les miens
Ton visage s'appelle demain...