Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Petit mot d'amour

Un jour,
Alors qu'il volait
Je l'ai attrapé et je l'ai posé
Petit mot d'amour
Etait tout tremblant
De mes doigts de fée
Je l'ai réchauffé
Je l'ai rassuré
Puis l'ai emporté
Tout près de mon coeur
Pour pouvoir rêver
Et toujours l'aimer...