Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Perle d'océan

Je veux encore entendre la musique des vagues
Me glisser entre les flots
M'en faire une seconde peau.

Je veux encore happer le soleil
Me laisser caresser un instant
Et, de ses rayons
M'en faire des cerfs-volants.

Je veux encore laisser mes empreintes sur le sable
Sans pelle et sans algues
M'en faire un souvenir inoubliable.

Je veux encore m'étendre, me fondre
M'envelopper d'air iodé
M'en faire un parfum de liberté.

Mais je ne suis qu'une femme,
Avec ses rêves et ses états d'âme...