Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Pensées

J'ai les yeux pleins de toi
Un univers bleu
Une étincelle de feu
Un coeur dans un coeur
Passager imprévu
Tu t'enroules en lianes
Sur ma vie écorchée
Tu prends mes drames
Et me laisse l'heureux
Pourquoi tant de charme
Après tant de batailles?
Sur mes rivages
Je me perds
Dans cet idéal de demain
De tes doigts
Tu parfumes mon âme
Lorsque ta musique s'invite
Et m'emporte
Par le flot de tes mots
Je respire ce chant
Ce chemin magnétique
Je suis
Tel un aimant
Je me colle à ta peau
Je m'abreuve sans cesse
Besoin de ta source
Sur fond de caresses
Jusqu'au bout de la nuit
Et lorsque le soleil se lève
Je veux dans mes yeux
Ta couleur bleue...