Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Parfum de femme

C'est une parure
Un simple voile enveloppant
Un corps de femme,
Ce doux parfum
Envoûtant à souhait
Vous attire chaque soir
Vers la peau satinée
De votre bien-aimée,

Comme à chaque fois
Elle s'est fait belle
S'est habillée de dentelles
A peine quelques gouttes
D'une senteur d'amour
Accompagnant sa démarche féline
Sa bouche aux promesses coquines et,
Vous voilà ange et démon pour la nuit,

Où les charmes des lumières tamisées
Laissent entrevoir deux corps qui s'entremêlent
Assoiffés de " je t'aime " et de mille caresses
Leurs lèvres se joignant en de baisers passion
Leurs mains porteuses d'envie
Se rappelant tous les chemins de fièvre
Sur chaque grain de peau
Du crépuscule aux premières lueurs de l'aube,

Et ce doux parfum
Comme une invitation
Fera encore de ces moments intimes
Le paradis des corps qui s'envolent
En accord elle et lui, unis
Dans un doux ballet d'insomnie
Encore et toujours parfumé
De tendres serments d'amour...