Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Nous

Janvier....Nouvelle année, prête à t'aimer
Février....Tremblante, réchauffée par toi
Mars.......Giboulées éparses, dans tes bras renaître
Avril......Se découvrir, ne plus paraître
Mai........vivre libre, douceur d'aimer
Juin.......Bonjour Amour, aime tes lèvres douces
Juillet....Mois préféré, besoin de toi
Août.......Chaleur torride, envie toujours
Septembre..Rentrée, à nouveau deux
Octobre....Tapis de feuilles, les yeux dans les yeux
Novembre...laissons le vent, Amour toujours
Décembre...Un an déjà, que serais-je sans toi?