Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Mystérieuse forêt

C'est un endroit millénaire
Ancré entre deux mondes
Il gardait encore tous ses mystères.
Témoins d'un autre temps,
D'étranges animaux y vivent encore, mais
Majestueux, un aigle y règne en maître,
De ses puissantes ailes, il survole les terres
Glissant entre les nuages
A la limite du paradis.
Les lumières de l'aube,
Déposent sur ce monde perdu
Les aiguilles du temps,
Qui une à une,
Tissent l'espace,
Sur cette terre de paix
Où chacun a trouvé sa place.
Hélas !
Pourquoi ce fil a-t-il été rompu?
D'un simple lien
La porte de tes secrets s'est ouverte,
Forêt du Mozambique,
Ces aventuriers sauront-ils te respecter??