Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Mon tendre ami

De ces années d'insousciance
Ta tendresse j'ai gardé
De tes bras amoureux
Barrière de corail
Contre mes peurs
Je les ai senti bien souvent,
Autour de moi,
Il n'y avait qu'à fermer les yeux,
Et ton image se dessinait,
Ta voix hier, m'a encore bien troublée,
Mélange d'émotions,
Devant tes mots de passion.
J'aime l'homme que tu es devenu,
Et celui que tu étais déjà,
Toujours protecteur
De ma petite personne.
De nos histoires échangées,
Bien des fois,sans le savoir,
Nous nous sommes croisés,
A quelques dates près.
Le destin s'est bien joué de nous,
Aujourd'hui je garde tes mots doux,
Tu m'as retrouvé, que dire ?
De s'être aimé fut un cadeau,
Savourons le, secrètement,
Soyons maintenant des amis pour la vie.
Vois comme l'on a grandi,
La sagesse dicte sa loi,
Ami...