Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Mémoire gravée

Mémoire gravée
Sur les notes du temps
Tu laisses au monde
La sagesse d'un ange
La lune en visiteuse
Cache sa mine rieuse
Et moi dans mon âme
Je t'aime encore...