Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Ma vie est un roman

Ma vie est un roman
Mais
Adapté comme film d'aventures
Sûrement peut mieux faire
Paysages de mes voyages
Parsemés d'arc et de flèches
Sur les montagnes russes
Décor : "Indiana Jones"...

Ma vie est un roman
Mais
Adapté comme film policier
Dommage pour le suspense
Hitchock était déjà pris
Et la mafia à mes trousses
Décor :" Les Incorruptibles "

Ma vie est un roman
Mais
Adapté comme film comique
Ces quelques graines d'humour
Où ?
Peut-être arriveront-elles
A vous faire sourire
Décor : " La grande vadrouille "

Ma vie est un roman
Mais
Adapté comme film d'Amour
Bonjour les dégâts
Prévoyez vos mouchoirs
Il était temps de crier :" Coupez "
Décor : " Autant on emporte le vent "

Ma vie est un roman
Mais
Adapté comme film
En y regardant de plus près
J'ai des doutes pour l'Oscar
Signé : La Plume