Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

L'endroit sans mémoire

Je vis dans un monde où tout commence
Il n'y a pas de cris, juste une musique
Il n'y a pas de coups, juste des rires
Je ne connais pas tous ces gens qui se pressent
Où vont-ils donc ?

Je vis dans un monde où tout commence
Je respire, je vis sur ce chemin
Je ne trouve pas les mots pour appeler
Mes lèvres sont muettes
D'avoir trop hurlé

Je vis dans un monde où tout commence
Quelque chose me pique
Et le brouillard m'inonde
Je respire ma dernière heure
Je laisse la vie...trop tôt...