Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

L'air du temps

Te souviens-tu de l'air du temps
Lorsque l'on courait cheveux au vent
Dans les forêts et dans les prés
Le froid gelait nos petits pieds...

Te souviens-tu de l'air du temps
Celui qui nous a fait grandir
Et fredonner toutes nos chansons
Tous nos souvenirs...

Te souviens-tu de l'air du temps
Compagnons de nos secrets
De nos rendez-vous cachés
Les oiseaux de l'étang...

Te souviens-tu de l'air du temps
Toi qui es si loin mais si près à la fois
Le vent m'apporte ton nom
Lorsque le temps parait trop long...