Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

L'adieu

Laisse brûler ces quelques lettres
Et ces photos et ces " peut-être "
Et cet anneau, source d'ennui
Malgré les douces et vaines promesses.

Il faut bien que tous les chagrins cessent
Et les tempêtes, les faux " je t'aime "
Demain, un autre monde
Un univers en arc-en-ciel.

Laisse brûler ces quelques lettres
Et ces photos et ces " peut-être "
Je veux encore pouvoir aimer
Et oublier ce vieux passé.