Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

La maison des mystères

La maison des mystères,
Ne vous moquez pas
Elle existe,
Vous pouvez me croire!
Mauvaise réputation,
Dans toute la région,
Un endroit à donner le frisson.
Une vieile bâtisse,
A elle toute seule,
C'est une horreur,
Ne vous moquez pas,
Chuttt...
Elle entend quand on parle,
Les murs aux couleurs usées,
Face d'un diablotin,
Les volets sont ses yeux,
La porte, le gouffre de l'enfer,
Le lierre qui l'emprisonne,
Les gardiens de l'antre...
Ne vous moquez pas,
Interdit de séjour,
Personne n'y mets les pieds,
Des bruits bizarres,
Des cris parfois
Ont même fait fuir,
De grands aventuriers !!
Et donc :
Mystère non résolu.
Oui, mais voilà,
Personne n'avait pensé à nous,
Equipe formidable :
Vive :
"le club des cinq "
Ne vous moquez pas...